BLOG

BLOG

2020/12/04 18:47

エンゼルチキンは、焼いて食卓に並べるだけで華やかになるほどのBIGボリュームが特徴の骨付きモモ肉です。

通常の骨付きモモ肉は250g前後ですが、400-500gあるため、大人でもシェアして食べることができます。

焼き方は各味ごとに異なるため、まとめてご紹介します。

ただし、これらはあくまでも目安の調理時間です。
2分前には焼き加減を確認し、狐色になっていればOKの合図ですので、ひっくり返すあるいは取り出しましょう。





皮はパリッとしていても、中がまだ半生の場合は弱火で皮面とは逆の裏面を上にして1〜3分焼いて下さい。

また、魚グリル、ガスオーブン共に下受け皿がある場合は、下受け皿全面に薄く水を入れるのがポイント!火と蒸気で肉がジューシーに焼き上がり、後掃除もラクになりますよ!

調理でお困りの場合は、お気軽にお電話下さい。
06-6712-5084
定休日:火曜日/日曜日 営業時間 :10:00~17:00

それでも焼くのが苦手という方は、すでに焼き上がった状態でお届けするこちらの商品を購入するのをおすすめします。



BLOG TOP